| Франк Рибери |
| Amaranth |
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:07 | Сообщение # 1 |
Тренер
 Болельщик Арьена Роббена
Статус: Offline
|
Имя: Франк Рибери Номер: 7 Амплуа: Полузащитник Дата рождения: 07.04.1983 Гражданство: Рост / Вес: 170 см / 72 кг В клубе с: 2007 Последний клуб: Марсель |
| |
| | |
| Amaranth |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 20:00 | Сообщение # 466 |
Тренер
 Болельщик Арьена Роббена
|
Quote (elber) Да просто он наверно эмоционально немного в напряжённой обстановке находиться Какая эмоциональная обстановка?он даже виду не подаёт...такое чувство,что ему уже наплевать что твориться в клубе...и на игре... |
| |
| | |
| Zepp |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:34 | Сообщение # 467 |
Капитан

|
вторая игра Баварии за этот сезон которую я не смог посмотреть, но судя по вашем постам сыграл блекло, единственное что я увидел это какт он попал в штангу
"Пришел в мир футбольный человек, которому безразлично,сколько забивать,кому забивать,и когда забивать (Мюллер), его еще долго будут бояться, первым стал вратарь Джеймс"- "Der_Titan" |
| |
| | |
| elber |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:43 | Сообщение # 468 |
Лидер юношеской команды

|
Quote (Amaranth) Какая эмоциональная обстановка?он даже виду не подаёт...такое чувство,что ему уже наплевать что твориться в клубе...и на игре... Да то что виду не подаёт так это понятно , он же профи , и ещё плюс настрой, ну и пижонство канечно само собой!!! когда тобой интересуются, да ещё и за такие деньги, такие клубы и об этом говорит весь футбольный мир!!! Можно и взлететь!  Добавлено (07.03.2010, 22:43) --------------------------------------------- Но последенее интервью канечно его немного подрастроило сильно ,уже так даёт понять что точно перейдёт тольок уже выбирает в какой точно клуб !!!Ну посмотрим как он заговорит если мы пройдём в финал!  |
| |
| | |
| Phantom |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:59 | Сообщение # 469 |
Легенда Баварии
 Болельщик Филиппа Лама
|
Quote (elber) Ну посмотрим как он заговорит если мы пройдём в финал! все решиться в игре с Фиорентиной... никто не будет ждать аж конца мая... |
| |
| | |
| Rauch |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:22 | Сообщение # 470 |
Лидер юношеской команды

|
Quote (Bayern) все решиться в игре с Фиорентиной если даже мы и проиграем(тьфу,тьфу,тьфу),но Уллик захочет еще потянуть время,то он это сделает.Всеми возможными и невозможными способами. Решили бы они скорее этот вопрос,который уже больше года трепет нервы... |
| |
| | |
| elber |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:42 | Сообщение # 471 |
Лидер юношеской команды

|
нет каненчо было б неплохо, что б скорей всё решили , но сами подумаете если всё сразу скажут, что он типо преходит , то как он будет доигрывать этот сезон, будет не очень ;)а Рибери нам не помешает особенно в Лиге если пройдём дальше! Поэтому если Ули захочет потянуть с этим процесом, то это будет очень мудро, я помню вроде так Баллак доигрывал и Зидан и ещё многие и было совсем не очень!!! поправте если что... |
| |
| | |
| Zepp |
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:24 | Сообщение # 472 |
Капитан

|
elber, очень верно подметил, так что не факт что все решиться в марте
"Пришел в мир футбольный человек, которому безразлично,сколько забивать,кому забивать,и когда забивать (Мюллер), его еще долго будут бояться, первым стал вратарь Джеймс"- "Der_Titan" |
| |
| | |
| SulimanZ |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:03 | Сообщение # 473 |
Игрок основного состава

|
я Думаю , что он просто цену себе набивает . Да и знаете - сейчас в Барселоне любой форумчанин заиграл бы |
| |
| | |
| BayernMFAN |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:19 | Сообщение # 474 |
Помощник тренера
 Болельщик Филиппа Лама
|
Рибери не хочет вести переговоры с Баварией Руководство мюнхенского клуба снова попыталось провести переговоры о продлении контракта с Франком Рибери. Однако сам футболист отказался от этой затеи, аргументируя это тем, что ему следует сконцентрироваться на игре. "На выходных я разговаривал с Франком на эту тему", - сказал технический директор клуба Кристиан Нерлингер. "Он сказал мне, что хочет сконцентрироваться на своей работе. Я прекрасно его понимаю, поэтому мы отложим этот вопрос до конца сезона". football.ua
|
| |
| | |
| Fan_of_Kroos |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:48 | Сообщение # 475 |
Капитан
 Болельщик Тони Крооса
Статус: Online
|
Хороший игрок, только сдал очень сильно, не нужно ему не в Реал не в Барсу с Челси, Бавария его команда, тут он стал хорошим футболистом, + Бавария сейчас набирает силу, вот еше летом Кроос вернётся, и скорей всего Нойер придёт с защитником, и будет всё просто отлично...
|
| |
| | |
| Schweinsteiger7 |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 16:33 | Сообщение # 476 |
Игрок основного состава
 Болельщик Б.Швайнштайгера
|
Fan_of_Kroos, ну если игрок не хочет играть в Баварии,пусть тогда уходит!!Да без условно он очень хороший игрок,но вот все тянет его уйти,если Роббену нравится тут и грать,то он выкладывается!! Будем надеется,что Рибери поменяет свое решение и останется все таки в Баварии и заиграет как и обычно!!!
|
| |
| | |
| Zepp |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:12 | Сообщение # 477 |
Капитан

|
Quote (Fan_of_Kroos) вот еше летом Кроос вернётся, если Рибери останется то Кроос не сможет получить постоянное место в основе
"Пришел в мир футбольный человек, которому безразлично,сколько забивать,кому забивать,и когда забивать (Мюллер), его еще долго будут бояться, первым стал вратарь Джеймс"- "Der_Titan"
Сообщение отредактировал Zepp - Вторник, 16.03.2010, 19:13 |
| |
| | |
| Fan_of_Kroos |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:35 | Сообщение # 478 |
Капитан
 Болельщик Тони Крооса
Статус: Online
|
SAILENT, мне кажется что он останется, т.к. ему в Реале с Барсой делать просто нечего, а вот Челси может его переманить себе, они хотели как раз омолодится немного, т.к. там в среднем по 31-му году футболистам... Zepp, заиграет, заиграет он, наверное вот как будут играть вот как я вижу центр поля ______________Кроос__________ _____Рибери_________Роббен___ ____________Басти___________-
|
| |
| | | | |
| Phantom |
Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:23 | Сообщение # 480 |
Легенда Баварии
 Болельщик Филиппа Лама
|
Quote (Fan_of_Kroos) мне кажется что он останется, т.к. ему в Реале с Барсой делать просто нечего кто такое сказал? Испанский чемпионат имеет свои особенности... там ему может быть гораздо комфортнее |
| |
| |
|
|