| 3-й тур Бордо - Бавария |
| Serafim |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
Тренер

Статус: Offline
|
Анонс матча (от liveresult.ru) Пожалуй, именно матчи между "Бордо" и "Баварией" станут ключевым противосстоянием в группе "А". Конечно, нельзя сбрасывать со счетов туринский "Ювентус", но итальянцы постараются взять шесть очков в "спарке" с "Маккаби", поэтому французам с немцами придётся выявлять "третьего лишнего" путём очных матчей. А ведь и у "Бордо", и у "Баварии" наметились определённые игровые проблемы. Подопечные Лорана Блана, сыграв однажды вничью в первых шести матчах во французской Лиге 1, после этого умудрились проиграть дважды подряд: сначала "Сент-Этьену" на выезде (1:3), а потом и в Осере (0:1). Очевидно, что сейчас у команды спад, ведь даже во второй игровой день Лиги Чемпионов жирондинцы лишь с большим трудом обыграли дома "Маккаби". Во многом игровые проблемы вызваны травмой Йоанна Гюркуффа, от которого команда Блана зависит, наверно, не в меньшей степени, чем от тренера. В поединке против "Осера" плеймейкер вышел на поле лишь за двадцать минут до конца матча, но ничем "Бордо" уже не помог, ибо вскоре в ворота гостей был назначен пенальти, который реализовал "гроза словаков" Бирса. Перестали забивать и нападающие команды - Бельон (у него всегда были проблемы с результативностью), Кавенаги и Шамах. Возможно, от Шамаха следовало избавиться летом, когда на него был спрос. Можно было купить ему на смену другого форварда, который хотел бы играть за "Бордо". Однако тренер команды Лоран Блан считает, что причиной неудачных выступлений жирондинцев в последнее время является не только плохая форма футболистов. "Я ничего не могу поделать и не ищу оправданий, но всё-таки пожалуюсь. Знаю, что на тренерской работе можно стать параноиком, и, возможно, я уже потихоньку им становлюсь, но "Бордо" больше всех страдает от календаря чемпионата Франции. Я объясню: из трех французских клубов, играющих в Лиге чемпионов, уже во второй раз "Бордо" оказывается вынужден играть матчи чемпионата Франции и Лиги чемпионов с перерывом менее трёх суток. Я, конечно, извиняюсь, но "Лион" и "Марсель" находятся в совершенно иных условиях. Это правда, лишние несколько часов на восстановление очень много значат. Я не могу понять, почему мы не можем в равной степени учесть в календаре матчей интересы клубов, играющих в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Смотрите: "Лион" играет во вторник и в воскресенье. "Марсель" – в среду и в воскресенье. "Бордо" – в среду и в субботу. Вот вам и разница. Что касается решения, перенести 11-й тур, оно вообще за гранью понимания. Мне говорят, что это даст сборникам необходимый отдых. Но почему тогда переносятся матчи 28-го октября, а не 7-го ноября, накануне важнейших для Франции стыковых матчей? Зачем переносить игры октябрьского тура, совершенно непонятно. Зато мы сыграем этот матч 16-го декабря и получим три выезда подряд. Чудесно. Я бы очень хотел, чтобы кто-то мне объяснил, почему такой вариант лучше. Но пока я не видел такого человека". У "Баварии" проблемы несколько иного толка. Луи ван Гааль продолжает "ломать" мюнхенцев под себя, прививая им не только свой стиль игры, но и присущую голландцу философию. Впрочем, как раз "ротхозе" в последнем туре национального первенства свои дела немного поправили. Команда Луи ван Гааля одолела в гостях шальной "Фрайбург" со счётом 2:1. Конечно, хозяева немного помогли "Баварии", забив мяч в свои ворота, да и не сказать, чтобы игра мюнхенцев впечатлила, но по сравнению с тремя подряд матчами, закончившимися со счётом 0:0, стоит отметить некий прогресс "Баварии". Тем более, что играть пришлось с Тимощуком на позиции правого полузащитника и с Лукой Тони в атаке - итальянец вышел в основном составе "ротхозе" впервые в этом сезоне. Впрочем, на поединок с "Бордо", скорее всего, выйдет Арьен Роббен, пропустивший матч с "Фрайбургом" специально для того, чтобы ничто не помешало ему сыграть против французов. Пути "Бордо" и "Баварии" пересекались лишь однажды, в финале Кубка УЕФА в сезоне 1995/96, куда "Бордо" попал, пройдя через Кубок Интертото. В решающих поединках французы, в составе которых играли Зидан, Лизаразю и Дюгарри, уступили немцам с общим счётом 1:5 по сумме двух матчей. В последний раз "Бавария" играла во Франции на групповом этапе Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Мюнхенцы обыграли "Лион" со счётом 3:2, а забивали в составе гостей Мирослав Клозе (дубль) и Франк Рибери. "Бавария" не проиграла ни одного из четырёх последних матчей во Франции, однако общая статистика встреч с французскими клубами на их территории такова: две победы, три ничьи и шесть поражений. У "Бордо" статистика матчей с немцами во Франции положительная: восемь побед при одной ничьей и трёх поражениях. В последний раз жирондинцы принимали дома немецкую команду в третьем круге Кубка УЕФА сезона 2000/2001 годов, когда с общим счётом 4:1 был бит "Вердер". |
| |
| | |
| Mario |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Помощник тренера
 Болельщик Марио Гомеса
|
Quote (Serafim) скорее всего, выйдет Арьен Роббен, пропустивший матч с "Фрайбургом" специально для того, чтобы ничто не помешало ему сыграть против французов. ошибочка вышла
|
| |
| | | | |
| Serafim |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Тренер

|
Mario, всмысле? в том что он не выйдет? ну это ж не я писал)))) |
| |
| | |
| Phantom |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:16 | Сообщение # 5 |
Легенда Баварии
 Болельщик Филиппа Лама
|
Serafim, так проверяй что кидаешь на форум... игра будет сложная, но думаю мы все же хоть какие, но возьмем очки |
| |
| | |
| Mario |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:27 | Сообщение # 6 |
Помощник тренера
 Болельщик Марио Гомеса
|
Quote (Serafim) всмысле? в том что он не выйдет? ну это ж не я писал)))) я имел введу не твою ошибочку , а Лайврезульта , мы то знаем что Роби не будет играть .....а они нет ...хотя должны знать!!! Бавария Основной состав 22 Вратарь Бутт Йорг 5 Защитник Ван Буйтен Даниэль 21 Защитник Лам Филипп 8 Полузащитник Алтынтоп Хамит 17 Полузащитник Ван Боммель Марк 25 Полузащитник Мюллер Томас 28 Полузащитник Бадштубер Хольгер 31 Полузащитник Швайнштайгер Бастиан 18 Нападающий Клозе Мирослав 44 Полузащитник Тимощук Анатолий 9 Нападающий Тони Лука
Сообщение отредактировал Mario - Среда, 21.10.2009, 22:37 |
| |
| | |
| AntonoFF |
Дата: Среда, 21.10.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Новичок

|
а вообще где нить можно посмареть онлайн транслиции с баварией даже протв того же бордо? |
| |
| | |
| JadoreHardcore |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:16 | Сообщение # 8 |
Вице капитан
 Болельщик Олли Кана
|
удивительно, но мы вайграём) Добавлено (21.10.2009, 23:16) --------------------------------------------- уууу всё, хана нам
|
| |
| | | | |
| JadoreHardcore |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:33 | Сообщение # 10 |
Вице капитан
 Болельщик Олли Кана
|
я такой игры и ждал, я даже поставил на 1-0 в пользу Бордо, ибо обьяктивно мы слабее
|
| |
| | |
| Mario |
Дата: Среда, 21.10.2009, 23:34 | Сообщение # 11 |
Помощник тренера
 Болельщик Марио Гомеса
|
Quote (JadoreHardcore) я такой игры и ждал, я даже поставил на 1-0 в пользу Бордо, ибо обьяктивно мы слабее ибо обьяктивно мы слабее в данной игре в данную минуту , а так конечно не слабее ...но надо это доказывать ...
|
| |
| | |
| JadoreHardcore |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:18 | Сообщение # 12 |
Вице капитан
 Болельщик Олли Кана
|
ну я и имею ввиду сеегодняшний вечер))) просто реально, игры пока нету+игроков нету хороших в основе, а Бордо щас на конеДобавлено (22.10.2009, 00:18) --------------------------------------------- ну респект команде за то что борятся до конца
|
| |
| | |
| Mario |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
Помощник тренера
 Болельщик Марио Гомеса
|
Бутту отдельный Мега Респект в лучшие игроки матча его
Сообщение отредактировал Mario - Четверг, 22.10.2009, 00:39 |
| |